Зов. net

Люба Новикова
Позови - и я к тебе приду.
Промолчишь - я тоже промолчу.
Ухожу уже - совсем уйду.
Чтоб с тобой - я дорого плачу.

Не по силам мне нести сей крест
В тишине. И нет своих окрест.

16 февраля 2023
Утро