Грежу я тобой наяву

Таня Зачёсова
I

Каждую чёрточку наизусть
Губы и пальцы помнят,
Рядом с тобой ничего не боюсь,
Жду, как и прежде дома.
Как хорошо, когда просто,
Счастье – великая тайна.
Наш с тобой мир, как остров,
В море миров случайных.


Припев:

Грежу я тобой наяву,
Сохраняя наше тепло,
Верю и люблю, и живу,
Как же мне повезло!


II

Я лишь только к тебе прикоснусь –
Становлюсь невесомой,
Ты прогоняешь всю-всю мою грусть,
Будто я с ней незнакома.
Ты к раю мой сладкий доступ,
Мой вкус бергамота с лаймом,
Наш мир – сказочный остров,
В море миров случайных.


Припев:

Грежу я тобой наяву,
Сохраняя наше тепло,
Верю и люблю, и живу,
Как же мне повезло!

Грежу я тобой наяву,
Сохраняя наше тепло,
Верю и люблю, и живу,
Как же нам повезло!