Весна 2023го года!

Сильвестра
Весна 2023го года!
Как ждёт её страждущий мир,
Чтоб кончилась вся непогода,
Любовь источал элексир,
Чтоб радостно мы улыбались
Пришествию каждого дня,
Сердца чтоб у нас разрастались
Цветами красы бытия!

16 февраля 2023 года


* Фото "Предвестники Весны" - подснежники сегодня в парке