Я построю скромный дом

Сергей Таптунов
Я, построю скромный дом,
И укроюсь тихо в нём.
В тишине устрою пьянку,
Так, цыганскую гулянку.
Снизу будет малый бар,
Чтоб стоял хмельной угар.
Сверху в нём этаж разврата,
И бл**ей полна палата.
В середине тихий зал,
Кто стриптиза не видал.
Под цыганский певчий вой,
Погружусь я с головой.
В тишину святого места,
Где пороку нет протеста.
А греховные падения,
Станут лёгким наслажденьем.
Торжеством срамных гуляний,
Будет святость покаяний.