Какова личность?

Люба Новикова
Успокойся, он универсален.
Он достоин гения его.
    Уровень хрущёвских лёгких спален -
    Уровень чертогов после войн.

Разные они у вас, ребята, -
Уровни творенья бытия.
    Личность наша каждая богата.
    И творцы мы: он, и ты, и я.

14-16 февраля 2023