Любит... не любит

Евгений Шведченко
Любишь,  не любишь?  … Не верь ромашке …
Не женись на той, которую любишь ты …
Любит, не любит?  … Поверь  ромашке …
Женись на той, которая любит тебя …
     Первая – вытянет  все  силы жизни,
     Вторая – отдаст всё и вся только тебе!
     С первой будешь счастлив неделю, месяц,
     Со второю вечно …  до гробовой доски…