Нет, вы не братья!

Людмила Трачук
Корни Бандеры отростки пустили.
Сколько народу уже загубили!
Нет, вы не братья, осколки фашизма.
Нет в крови вашей патриотизма.

Просто убийцы  с звериным оскалом.
Нет на земле этой места шакалам.
Вам уготовлены вместо награды
Канава и холмик без креста  и ограды.

За то, что  в  крови страну утопили,
Божий закон  переступили.
Храмы  взрывали, солдат добивали.
Мирных людей  ни за что  убивали.

Что же ты, ненька, вновь сотворила?
Исчадия ада так расплодила.
Как падшая девка, под Запад легла.
Свою независимость не сберегла.

Теперь к киевлянам хочу обратиться:
Как вам теперь под обстрелами спится? 
Без света, воды, в подвалах скрываться?
Закон бумеранга. Закончилось братство.

Знайте "не братья", не  будет пощады!
И не помогут вам "Леопарды ".
Сколько народу уже загубили!
Кровью, слезами всю землю залили.   ;;;;;;.               
   Коріння Бандери відростки пустили.
Скільки народу вже загубили.
Ні ви не брати, осколки фашизму,
Немає в крові вашої патріотизму.

Просто вбивці з звіриним оскалом,
Немає на землі цієї місце шакалам.
Вам уготовано замість нагороди.
Канава і горбок, без хреста і огорожі.

За те, що в крові країну втопили,
Божий закон переступили,
Храми підривали, солдатів добивали,
Мирних людей ні за що вбивали.

Що ж ти, ненька, знову створила,
Виплодок пекла так розплодила,
Як занепала дівка, під Захід лягла.
Свою незалежність не зберегла.

Тепер до киян хочу звернутися,
Як вам тепер під обстрілами спиться?
Без світла, води, в підвалах ховатися?
Закон бумеранга. Закінчилося братство.

Знайте" не брати "не буде пощади,
і не допоможуть вам "Леопарди".
Скільки народу вже загубили,
Кров'ю , сльозами всю землю залили.