Павлик - журавлик, Сергей - воробей...

Виталий Герасимчук
Павлик - журавлик,
Сергей - воробей,
Игорёк - хомячок.
Митёк - мужичок.
Денис - гармонист,
Андрей - сам по себе,
Вася - беспристрастен,
Олеся - куролесит,
Дарина - не скучает,
Виталя - подмечает.
Ксюша - послушна,
Денис - за жизнь,
Артём - умеет дружить.
Коля - доволен,
Алёна - определённа,
Викуля - победа,
Эмилия - лучик света.
Лиза - огонёк,
Настя - горящее пламя.
Таня - приглашает к чаю,
Марик - всех привечает,
Владимир - всегда отвечает.
Ира - учила,
Валерий, Руслан - от Него.
Разлетелися птицы,
рассыпались бусы..
всё равно повезло



,называется "Старинные друзья"