У нас в Домодедово холмик и крест

Казаковага
Раньше ведь не было, а теперь есть,
У нас в Домодедово холмик  крест.
Раньше я мыслями там не была,
Просто дышала и просто жила.
Теперь даже ночью забыть не дано,
Что в Домодедово погребено.
Как нас связали: зима, холод, крест...
Раньше я с мамой жила, теперь без.

Мне услыхать никогда не дано:
"Галя быстрее, накрыто давно".
Теперь не хочу я лежать, пить и есть,
Хочу приподнять над могилою крест.
Хочу закричать: "Мама не уходи!"
Зима, вечный холод и боль впереди.
Я постарела душою когда,
Доставили тело мамы сюда.

Жизнь превратилась в тень от Луны.
Кладбище шире и выше кресты.