Ночь позади

Егор Плотницкий
Я с тобой - навсегда!
Тихо падает снег...
Мягко шепчет листва,-
Что, сейчас, не для всех...
Ты ли - "ночь позади"...
Так уныла пора...
Хоть, зови - не зови...
До гола!
До бела!

...и, не мыслима так,-
Вся "простуда " из грёз...
Что сейчас "просто так",
Без уныния слёз?
Ты мне даришь мой рай;
И, не слова в ответ...
За спиной - нет судьбы...
В отражении...
... нет....

Бес попутал? Прости...
Без оглядки на свет...
Почему же, во тьме,
Между прозой - ответ?
...и, по шлейфу зари...
...и, по небу... без строк...
Не хватает тебя....
Без тебя...
...одинок...

... кровь потоком из ран...
Желчью падает снег...
Вой и скрежет - капкан,-
Где по кругу - лишь бег!
...ты, целуешь уста...
Я люблю - лишь тебя!
Мы, считаем до ста,-
День... краюхою... дна....
..........................
Я с тобой - навсегда!

16.02.2023