Я выбираю. zs

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Я выбираю между сном и сном
открытые в вечерний сумрак двери.
Ты говоришь, что всякий вдох – потеря?..
Не из сырой земли последний дом,
А из морской воды, из крика чаек,
Туманов зимних, миражей случайных,
Ты говоришь, а в горле неба ком.
---

Ты говоришь, а в горле неба ком…
И вспышки молний росчерком астральным,
То проклинают, то опять венчают.
Ветра поют в ночи седьмой псалом…
Возникшим ниоткуда откровеньям,
Одновременно веря и не веря,
Я выбираю между сном и сном.

Анна ХУРАСЕВА

Художник Юстина Копаня.

Диалоги. Юстина Копаня. Чайки и паруса
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/02/13/3087