Кто же они эти умные?

Ларида Кузнецова
Из  архива   за  80-90-ые  годы.  Отрывки.


(1980, 1989)
Советские  люди?  НЕТ!  кто  же  они?
Одно  безусловно: они  все  -  враги,
противники  крепких  в  стране  братских  уз.
ОНИ  разрушают  Советский  Союз!

Им  всем  глубоко  безразлично,
какая  в  стране  проживания  власть.
Но  чтобы  во  власти  быть  лично.
Лояльны  к  любой  безгранично.
Но  если  «так  надо»,  помогут  упасть.
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .
Сегодня  они  набирают  разгон,
чтоб  власть  захватить  им  в  России
на  волнах  «народной  стихии».
Но  сделают  это  попозже,  потом.

Когда  СССР  убит  будет,
когда  им  на  помощь  придёт  Вашингтон,
тогда  их  господство  наступит.
Надеюсь, мной  сказанное – дурной  сон.
Но  кто  и  когда  Горбачёва  заменит?
Кому   наш  народ  государство  доверит?



15.02.2023:  к  сожалению,  дважды  доверяли  экс-секретарю 
Свердловского  обкома  КПСС,  иуде,  алкашу  Б.Н. Ельцину.