Дорога к Солнцу

Ирина Молочкова
Дорога к Солнцу через лес.
Я знаю этот путь.
Из предков памяти воскрес,
Не удивил ничуть.

И тени шпалами лежат
Слегка наискосок,
Прохлада хвойная свежа
И потолок высок.

Дойду? Достану до небес?
Шагнула за порог -
Дорога, бесконечный лес,
За ними светлый Бог.

     20.30   16.02.2023