Вы там, а я здесь

Александр Кви
Вы там, а я здесь
По ту сторону страницы
Пишу для вас стихи,
А быть может небылицы

Кто-то пишет картины
Кто-то лирику пишет,
А я пишу о том,
О чем не услышат

Вы там, а я здесь
Где солнце играется с речкой
И своды колон,
Что держат поместье

Вы там, а я здесь
Как граф Монте Кристо
Мечты о свободе прозрачны, не быстры
Оставлю заметку на старых страницах
И в них окунусь, чтоб не заблудиться

Вы там, а я здесь
С поместьем на веки
Рисуете ветром вечности блики
И своды колон со старым поместьем
Подарят свободу, отпустят без лести...