Щепотка солнышка плюс смех - радость

Анастасия Сандалова
Щепотка солнышка плюс смех – радость.
Два сердца множим на любовь – счастье.
Мгновений вспышки мы зовем – сладость,
Прикосновение огня – страстью.

Добро разделим пополам – щедрость.
С ненастья вычеркнем печаль – вера.
Заботу с ласкою зовем – нежность.
Крупицы, крохи – не важна мера.

Увидеть главное порой трудно,
Найти прекрасное в простом сложно,
Ведь все хорошее цветет скудно.
Цените жизнь, пока еще можно.

16.02.2023