***

Юрий Стравинский
Ведут нас к пропасти Трясущиеся зайцы
Не так их много,Но зато их страх велик
Им невозможно жить без перепалки
Их рейтинг с миром рухнет прямо вниз

Они заложники своих страстей безликих
За страсти эти была продана душа
Но довели они дела до крови дикой
Теперь боятся потеряться до утра