На всей Земле вновь будет Рай

Татьяна Константинова 2
Где мир добра,там свет не меркнет,там Божья мудрость в прах повергнет,
Всю нечисть с праведной Земли, чтоб люди вечно жить могли.
На всей Земле вновь будет Рай, ты только верь, не унывай.
Бог слов на ветер не бросает, Он вечной жизни всем желает.

Грех  осознав,  исправь  свой  путь,  в  молитвах  к  Богу  не  забудь:
Раскаяться  в  грехах  земных,  согласно  истин   прописных.
Бог всё  исправит,  так  и  знай, о Божьих замыслах вещай,
Творца  Законы  исполняй; глазами веры вдаль взирай.

НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ВНОВЬ БУДЕТ РАЙ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ, НЕ УНЫВАЙ!!!