Старожил

Аркадий Чубыкин
Рваный ритм, рифма слабая
Может эссе написать вам?

А ты слишком усердно хвалишь
Нельзя ж очевидно то так

А у тебя потенциал есть однозначно
Но буду дальше смотреть

Нет я не сержант в учебке
Я просто пишу про жесть

У меня все красиво сложено
Мраку нагнал достаточно

Обложился узорами, рифмами
Думаю, достаточно красочно

Ха, ты решил прокомментировать?
Тоже творения мои?

Да мне вообще фиолетово
Где я крутой и где ты?