Ангелы-проводники

Иван Радион
Пространства Духа велики.
В них место Рая и Содома.
Но ангелы-проводники
Себя в них чувствуют, как дома.

Они - таксисты вне времён,
Где обитает только вечность.
И каждый сказочно силён,
Чтоб охранять другим беспечность.

Из воплощений духов всех
Без опоздания встречают.
Благодарят их за успех,
За неуспех не огорчают.

И провожают также всех
Во все миры на воплощенья
На собирание утех
И на иные увлеченья.