Анталии

Викки Аль Честер
У Катерины ноги длинные,
Катюха ездит отдыхать,
Не носит лифчики и топики,
И топлес любит загорать,
Катюхе деньги в общем по фигу,
Ведь там в Анталии на шопинге,
Башляют Рафики и Тофики,
А значит, точно она ..ять!

А у Снежаны рожа кислая,
Снежану дома не застать,
Часы с кукушкой старинные,
В ломбард Снежана хочет сдать,
Ей с Галей по ..уй на Анталии,
И даже, по ..уй на Бали!,
За дозу первентина двинет,
В ломбард Рембранта и Дали!

Алиса любит толстых папиков,
Ей без туманов жизнь вдали,
Ей даже по ..уй на начальников,
И дома два висят Дали,
Алиса любит толстых папиков,
Живет размеренно давно,
И в той Анталии на шопинги,
Гоняет пьяной на "Рено".

У бегемота нет талии,
И денег нет, - один помет!,
И даже х.., у бегемота маленький,
Не кайфовать ему в Анталии,
Не кайфовать ему в Анталии,
Ни в Хургаде и не в Италии,
Ни в Магадане, не в Австралии,
Его не пустят в самолет!