Уцелевшие

Мария Поросенкова
Страдания в своей жизни испытавшие и уцелевшие.
Способны светлой стороной своей души.
Вдохнуть в других надежду и уверенность.
Помочь тем, кто находится в состоянии безысходности,
кто борется за выживание,или даже за жизнь.

09 02 2023-16 02 2023 года.