Россия украшена вьелые рясы

Виктор Эмрит
Россия украшена в белые рясы...
Февраль...и уходит зима...
И снега последнего сыплет припасы..
На луг , на поля , на дома..
Россия вся в белом как ангел небесный..
На белом алее вся кровь...
Наверно нелегко быть праведным честным..
Но есть еще в сердце любовь ..
Когда одеваются в белые рясы...
Когда самый праздник большой...
Весне передаст непременно запасы
Чтоб жизнь оставалась живой