Я для тебя верным был Принцем

Николай Шабунин
Я для тебя верным был Принцем.
Ты для меня Принцессой была.
Но милые губы твои и  ресницы
Зима снегами занесла.
За кисеёй, за занавеской,
За перекрёстком зимних снов,
Там, где уходим мы из детства,
Там начинается любовь.

Из-за мерцанья снегового,
Из-под зеркальной пустоты
Одну тебя я вижу снова,
И вновь меня не видишь ты.
За кисеёй, за занавеской,
За перекрёстком зимних снов,
Там, где уходим мы из детства,
Там начинается любовь.

Пусть Рождество, увы, не вечно –
Умчится сказка на санях,
Но снегири горят, как свечи,
Горят, как свечи, на ветвях.
За кисеёй, за занавеской,
За перекрёстком зимних снов,
Там, где уходим мы из детства,
Там начинается любовь.