И поэт поэту говорит... На стих Поэт М. Захаровой

Андрей Примак
Я пишу, потому-что потёрт
Жизнью, жизнью,
И кое-чем.
Я пишу, потому-что упёрт
И потёрт,и потёрт кое-кем.
Угадала, на деле я
Балагур, шарлатан,графоман
Может бездарь
Судить кому?
Не суди,-
Не судим и сам
Я бродячий пёс
Ну и пусть...
Сорняки?
Я помечу их
Ну, а розы?
Пускай цветут
И шипами
Устелят путь.
Пусть лосось,
Пусть мечу слова
Слово, как воробей
Пойми,
Строже, строже
К своим словам
Правду, ты
Выбираешь сам
А учить,
Так все мастаки
Мы стремимся
Сказать на века
Но по жизни
Мы все мудаки
Хочешь славы?
Умри к сорока.