Внутренний голос

Сергей Рогожев
Думаешь можешь всех обмануть,
Считая, что так изнутри себя греешь?
В этой пучине есть шанс утонуть,
Не замечая как медленно стлеешь.

Ты замахнулся нутро усыпить,
Но ведь душа как священный грааль.
Тебя будет вечно всё тяготить,
Ведь твоя радость - она же печаль. 

Ты сам выбрал путь, теперь вот ступай
Придётся по жизни всего натерпеться,
Лучше одно прям сейчас осознай
Тебе никуда от себя же не деться.