фантомАСке

Демьян Юркин
Ваши стихи не запомнят.
Запомнят стихи Губермана,
А быстрее и проще какого-то там Демьяна.
Родная, выйди из тени,
Из пустоты созерцанья.
Сядь на мои колени
Нарушив обед молчанья.

Если мужик (что вряд ли)
Пожму твою крепкую руку
Но не молчи. Понятно?
В одиночку ломая скуку.