Три часа из жизни сна

Надежда Перминова-Петухова
Три часа из жизни сна вон
Пока мысли, как армагеддон.
Не сплю, витаю в облаках,
Благо небо ясное
И жизнь такая прекрасная!
Сама жизнь!
Она прекрасна во всех красках.

               
                17.02.2023