Игры февраля

Лилия Римм 2
              Спасибо Наталии Филатовой-Крапивиной
              http://stihi.ru/avtor/gvozdichka
_
Февраль затеял зимнюю игру,
В снегах печальных улицы и скверы,
Как многозначны мысли поутру,
А к вечеру предательски без меры.

Рассыпался туман над искорками льда,
И стали все мечты ,как призраки,обманны,
Билет из кассы в поезд "Никуда",
Как бабочка летал, что было очень странно.

Смирилась,как казалось ,насовсем,
Не вспоминая всех холодных будней,
Уехала,забыла...нет проблем,
И кружит нас метель всё безрассудней.

Февраль затеял сложную игру,
А я осталась там где лето,
Судьба-рулетка вновь бежит по льду,
Мне оставляя душу нежностью согретой.