Новые струны

Сокол Соколович
Новые струны,
Гитара звенит.
Громкость побольше,
Соседка вопит.

В дом прибегает,
И хочет рыдать.
Муж избивает,
Кричит ей вслед: "бл*дь"!

Я ей все песни
Свои отыграл.
Мы теперь вместе,
Её приласкал.

Любит лобзаться,
Играем, поём,
Завтра венчаться
Мы в церковь пойдём.