в день последний зимы

Виктория Адар
В день последний зимы
приходи – потолкуем о жизни.
Ты расскажешь, кем стал.
Я пойму по глазам – кем не смог.
Вспомнишь сотни дорог
вдали от отчизны.
Но на каждой из них
с тобою был Бог.
Поделись со мной болью
и радостью тоже.
Всё останется здесь –
между наших миров.
Знаешь, завтра весна –
не придумать нарочно 
лучший в жизни момент,
чтоб попробовать вновь.