Рецензия на О Господи... Владимир Пухов 2

Любовь Марченко 3
Молитва всегда очищает душу, это зов души к вечному, святому.
И вот такие строки родились в ответ на ваши слова молитвы

«Услышь, Господь, мой слабый стон,
Услышь души моей стенанье,
Ты отвечать всегда готов,
Прости за всё, услышь признанье.

Ищу я Твоего лица,
Пролей Твой свет и дай надежду,
Пришёл Ты в мир, нас возлюбя,
Над злом Ты одержал победу.

В Твоих пронзённых лишь руках
Найду покой и утешенье,
Я каюсь пред Тобой в грехах,
Даруй душе освобожденье.

Я за Тобой хочу идти,
Твоим последуя заветам,
В Тебе могу лишь обрести
Желанный мир, найти ответы.»