Она приехала к Нему

Станислав Александровский
Она приехала к Нему
И глаз не прячет.
Она, наверно, не могла уже иначе...
Она приехала к Нему под канонаду,
Забыла напрочь про румяна и помаду...

Она приехала к Нему,
Смотрите, люди.
Такого кадра впопыхах уже не будет...
Они слились среди мужской и злой работы,
И не страшны им вездесущие прилёты...

Последняя звезда -
Она моя.
Я жизнь свою отдам,
Обняв тебя...
Когда там, командир,
На передок?
Закат чуть погодит,
Не вышел срок...

Она приехала к Нему.
Спускался вечер.
Не выходил уже на связь,
Как будто вечность...

Но наши женщины-бойцы,
Они такие.
И прочь уходит от фронтов полёт Валькирий...

Последняя звезда -
Она моя.
Я жизнь свою отдам,
Обняв тебя...
Когда там, командир,
На передок?
Закат чуть погодит,
Не вышел срок...

Она приехала к Нему,
Вот так, всё бросив.
И, хорошо ли им вдвоём,
Никто не спросит...

И в честь влюблённых прогремят
Все залпы "ГРАДа".
Она приехала к Нему.
И слов не надо...