Завари мне чай

Надежда Перминова-Петухова
Завари мне чай для здоровья
С ароматом заботы и любви!
И добавь щепотку дружбы,
Пусть немного, но от души!)

Расскажи какой сон приснился!
Пусть он будет в ярких цветах!
На подушке пусть оставит запах,
Чтоб вернуться в него завтра опять.

               
                04.12.2022