Твои глаза...

Сергей Карпушин
Твои глаза – обитель страсти
Их не забыть мне никогда
В твоих бы ласковых объятьях
Я был бы счастлив навсегда

Бушует в сердце Вьюга-радость,
Что не забыла ты меня
И губ твоих заманчивая сладость
Лишь придаёт любви огня

Поговори со мной немного
Отбрось сомнения и стыд
Ведь без тебя мне одиноко
А облик твой меня манит

О белокурая красотка
Тебя желаю я любя
Твоя плывущая походка
Лишь рекламирует тебя
Ты для меня любви находка
Приди ко мне я жду Моя.