Многоточие

Наталья Парчина
Многоточие из молний и гроз,
Предвкушений, иллюзий и грез,
Монотонности будних дней,
Из бушующих, диких страстей.

Дрожью голоса, нежностью рук,
Ты сковал меня милый друг,
Солнце скроется, встанет луна,
Ночь как прежде тиха и черна.

Старый дом, место сладостных встреч,
Как смогли мы его не сберечь,
Цену знающий чаще молчит,
Семя мертвое жаль не родит.

Многоточие не точка, но
Как писать если стало темно,
Прогорела, как спичка свеча,
Натворили мы дел сгоряча.