Стихи для Лили - 2

Лариса Потапова
посв.Охотницкой Лилии

Где вид ласкает нынче взор,
Периной белой снег лежит,
Родиться стих готовый скор -
Сей край так многое хранит.
У Лили днюха в декабре.
Друзья поздравить все спешат.
Она сегодня всех бодрей –
Всё успевает в аккурат.
И я желаю в этот день
Здоровья, радости, успеха,
Чтоб от лица бежала тень
Сомнений! И побольше смеха!
Подружке стихотворной речи
Желаю жить премного лет!
Она стихами души лечит -
Ей сердце освещает свет.