Верните мне мои крылья

Надежда Перминова-Петухова
Верните мне мои крылья,
Чтобы парить в облаках!
Чтоб жить на Яву,
А не только в своих снах!

Чтобы чувствовать свободу,
Как птица, летящая в небесах!
Верните мне мои крылья,
Чтобы быть свободной в жизни,
Не только в мечтах!

Чтобы мои дети смогли жить
Своею жизнью,
Чтоб не повторяли мою!

Я повторяю, как заклинания!
Верните мне жизнь мою!

               
           22.12.2022