Счастье клевое

Виталий Чугин
Глаза карие, сама красивая
Неистова со мною.
Женщина теплая и игривая
Чувственна средою.

Шикарная, нужная, вкусная
И душою чистою.
Вся такая уютная и искусная
Ластится кисою.

Счастье клевое и обалденное
Осязаю поэмою.
В тело вгрызаюсь офигенное
Лобзая теоремою.

Природа мягкая и стыдливая
Волнует нимфою.
Просыпается явь шаловливая
Искушая дивою.

Ежедневное сладострастие
Познаю молитвою.
Благодарю богов за участие
Обожая близкую.