Всем счастьем - бархатным теплом

Елена Трунина Ефимычева
Всем счастьем - бархатным теплом,
Хочу я под твоё крыло!
В сей самый миг хочу там быть,
И замереть... по волнам плыть,
По волнам нежности твоей,
По волнам нежности моей,
Быть звёздочкой, в просвет ветвей
Дарить мечту, светить, светить...

Л.
(16.02.2023)