Кабы...

Ива Рини
Частушки на день влюбленных))


Кабы я была любимой,
Я бы принца не ждала,
Как позвал сосед красивый,
Тут же замуж и пошла.

Я бы мужа дорогого
Честно слушалась всегда,
Не глядела на другого,
С ним одним на все года.

Кабы я была любимой,
Мужу делала  массаж,
Что он лучший говорила,
Создала уют для нас.

Щи варила бы, окрошку,
Пелемени, пироги.
Каждый день, но понемножку,
Мужу лучшие куски.

Кабы я была любимой,
То горели бы глаза,
И в супружеской постели
Отключила тормоза.

Платья-мини надевала,
Чтоб гордиться мною мог,
Рюмку водки наливала,
Если милый вдруг продрог.

Кабы я была любимой,
Нарожала бы детей,
Дочку назвала Мариной,
А сыночка-Алексей.



14 февраля 2023г.