Каким мы тоном говорим?..

Аза Малышева
Каким мы тоном говорим:
 
ласковым, сердитым,
нежным,возмутительным,
добрым, неприличным,
грозным, поучительным...

Выбирай любой по вкусу,
Только седце своё слушай,
Душу заодно нЕ забывай
И не будь себе...обузой,

А дружи с собой,как
с родной  сестрой,
Тон же подберай сама,
Уши чтобы он ласкал -

И никого не обижал,
Вот тогда и отдыхай -
Значит истину познал.