Измена!

Мила Глущенко
Как мокрый лист замерзший на стекле,
Моя душа совсем заледенела,
Прошел угар неистовой любви,
В котором я, как в кипятке кипела.

И бесполезно горько слезы лить
Любовь прошла и больше не вернется,
Коль от тебя удача отвернулась,
Все только болью в сердце отзовется.

Когда же начались эти обманы,
И почему я их не замечала,
Тонула я в любви как в океане,
Где нет ни берегов, и не причала.
 
Не надо биться головой о стену
Знай, это ничего уже не даст,
И если ты узнала про измену,
Кто раз предал,еще не раз  предаст.