Выйду с точки невозврата

Людмила Сёмина
Дождь смешался с мокрым снегом,
В лицо колко бьёт.
Я у вас прошу ночлега,
Стул мне подойдёт

Мне кровать не расстилайте,
Ни к чему комфорт.
Чашку чая мне подайте,
Да Хун Пао сорт

Его запах мне напомнит
Дней счастливых суть
И момент в них переломный.
Мне бы хоть глотнуть

Наслажусь тем ароматом,
Прошлое стряхну
И на старом циферблате
Стрелку разверну

Отмотаю всё назад я,
Сброшу кандалы. 
В самой точке невозврата
Выйду с полумглы