Там

Татьяна Маслова 11
Там_ дежурная
Вежливость и не более
   Ни чувства
Вины, ни угрызения
    Совести.
Там_ всегда уверены
    В своей
Правоте. На поклон
   Никогда!
Никогда не пойдут
Даже виноваты если.

И сознавая это
   Почему-то
Туда_ что то манит...
    Ведь
Знаешь что искренности
    Нет.
Там_ одни правила
   Нерушимые!
И никем не нарушаемые
Там_ неукоснителен закон.

Да, по нашему! Не по
    Твоему!
Допустили тебя к
    Себе
Будь доволен! Дальше
    Ни, ни, ни
Не шагни дальше
   Дозволенного
А не то, просто тебя
Неугодного_ уволим.

Точка поставлена!
   Вопросов
Нет! Окончен сюжет
    Повести
Которая так хорошо
   Начиналась
Но, написалась она так
Быстро! Как и закончилась.