На дне онеройда

Бякибуки
Смотрю наверх, но на дне колодца
Нет крыши и стены из мягкого войлока
Там крокодил хавает солнце
И тело превращается во временное облако

В радиоприёмнике один ретроград
С Луны доносится вой Незнайки
Все чувства как всегда невпопад
Неустанно разбирается психика в мозаику

Жизнь ****утая, но и я еблуша
Клянусь, что замышляю лишь шалости
Друзья исчезают, а зависимости остаются
Любовь уходит, а жизнь продолжается

По ком бьют колокола знает каждый эгоист
Суть происходящего отчётливо ясна
Скажет любой беззаботный оптимист,
Что стакан наполовину полон говна

И весело, чтобы не было больно
Улыбка, будто вокруг одни дельфины
Если весь мир лишь сон онеройда,
То побежали вместе убивать крапиву.