О чём ты мечтаешь?

Сияна Белова
О чём ты мечтаешь, ты мне расскажи,
И руку мужскую в ладонь положи.
Иголочкой тонкой проникну в тебя,
Надёжно с тобою нас свяжет судьба.

Мечтаешь о доме? По-твоему быть,
С детишками будем уроки учить.
Работу по духу? И здесь помогу,
Любое начало вдвоём по плечу.

Хотим на природу? А как же, смотри -
Рыбалка на море, до самой зори.
И нет нам преграды в делах и мечтах,
Мы тайны откроем сокрытых в веках.

Все женщины, знают секрет очага.
Который мужчинам, как свет маяка.
Коль ценит мужчина души красоту,
То женщина, тут же исполнит мечту!