Громыхает война

Александр Обрезков
Громыхает война
Полыхают российские хаты
Исчезают с земли города
Бьются насмерть отцы и дитяти.
Гибнет молодость
Не успевшая семя взростить
Сёстры, матери, жёны
Их и мёртвыми будут любить.
Плакать незачем, мамы
Всем вам низкий поклон до земли
Вы ж таких мужиков воспитали
Кулаком пол амбарной стены.
Победим врага
Одолеем хвори сердечные
Создадим города
Сыновьям и мужьям память вечная.