Нашу девочку с днём рождения

Наталья Мазницына
Девочка наша, солнышко ясное
Ты как цветочек, такая прекрасная
Мамина умница, доченьке - мама
Будь самой счастливой,
Немножко упрямой
Будь ветреной в меру,
Будь самой любимой,
Будь в жизни родным необходимой,
Будь лёгкой, как ветер
Сияй словно солнце,
Удача к тебе пусть стучится в оконце
Пусть Ангел с тобою всегда рядом будет,
Фортуна дорогу в твой дом не забудет
Любим, целуем тебя, обнимаем
С твоим днём рождения от души поздравляем.