Я поняла, что я из ада

Ирина Поликарпова 2
Я поняла, что я из ада.
Я поняла, что я в аду.
Мне больше размышлять не надо,
Куда я скоро добреду.

Я не сумею Персефоной
Вернуться к солнцу на чуть-чуть,
И нет иконы для поклоны.
Есть осень и конечный путь.

Сквозь озлобление - обида,
Ранимость тлеет за бронёй.
И улыбаюсь я для вида,
И плачу я пустой водой.