Любите так, как не дано другим

Надежда Святкина
Любите так, как не дано другим!!!
До блеска глаз, до слез, до тайной дрожи…
Любовь считайте хрусталём своим
Боясь, а вдруг нечаянно  разбиться может…

Любите так, чтобы поступки и слова
Лишь подтверждали искренние чувства
От глаз родных чтобы кружилась  голова!!!
И с головою погружайтесь в мир искусства…

Любите так, чтоб без теней сомненья!!!
Без тайных помыслов, без лишних слов…
Без страха, без упрёка, сожаления…
Звездою яркой светиться любовь!!!

Любите так, чтоб не просить  прощенья!
Чтобы на подвиги все вдохновляло вновь…
Чтоб заново начать без сожаления
Свою большую настоящую любовь!!!

Любите сильно! Страстно, что есть силы!!!
Любите так, как не дано другим!!!
Пусть испытания любви придут по силам…
В душе с любовью песней мы звучим!!